Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Зачем управлять мужчиной?

Зачем управлять мужчиной? Действительно, зачем? Если он угадывает все ваши желания, если он стремиться сделать для вас Все, если, по большему счету, вас устраивает, куда он держит курс…

Читаете эти строки и беситесь: «Так не бывает!» Тогда начните управлять. Делайте так, чтобы ваши желания осуществлялись, а не подавлялись тупой отговоркой: «Управлять кем-то — это же аморально! Мои желания должны сбываться сами собой, как в этих чудесных эзотерических книжках!»

Зачем быть той лисой, которая оставив свой хвост в капкане, разглагольствует о том, насколько легко и приятно жить с заячьим обрубком? Гораздо приятнее, скажу я вам,  стать той лисой, которая гордится своим шикарным хвостом.

Как управлять мужчиной

Жены, которые ежедневно запиливают своих мужей, искренне полагают, что, таким образом, они ими управляют…

Девочки, выслеживающие своих мальчиков с другими девочками  и шантажирующие  их тем, что от обиды они спрыгнут с восьмого этажа, тоже имеют претензии на управление… (О прелестях ревности и о том, что ревность вам дает и что отбирает, написано в статье Я ревную или ревнуют меня)

Спросите любую неудовлетворенную женщину, и выяснится, что у нее полно претензий и все, как в пустоту…

Но чем лучше у нее получается управлять — тем меньше у нее претензий к мужчине. Тем меньше она использует приемы «пиления» и «выслеживания». Зачем? Если она реально управляет — она чувствует себя королевой, а у королевы способ управления принципиально другой…

Принципы управления и достижения своих целей

 

1. Чтобы управлять любой ситуацией, надо сохранять независимость мышления. Чтобы управлять мужчиной, надо сохранять Себя. Нельзя растворяться в нем с головой — надо всегда иметь свои личные интересы и не путать их с интересами семьи, мужа, мамочки, свекрови или соседке по лестничной клетке…

Вы хотите карьерного роста, а он говорит: «Зачем тебе работать за три рубля  — я же приношу в семью хорошие деньги?» А на самом деле подразумевает: «Сиди, клуня,  дома — так мне удобнее, больше комфорта, крепче твоя зависимость.»

2.Чтобы управлять скрыто, надо отказаться от  понтов, то есть никогда не хвастаться перед мужчиной своими преимуществами. Потому что они тут же исчезают, стоит только начать ими козырять…

Когда Маргарет Тетчер  спросили: «Кто в  семье готовит завтрак?», железная леди сказала, что  она. Она всегда встает вместе с мужем и готовит ему. Не догадываетесь, почему? Потому, что будучи политиком  высокого уровня, дать другой ответ было бы просто смешно.

3.Выявляйте чужие желания, чтобы никто не мешал вам осуществлять ваши собственные….

Чтобы управлять кем угодно, надо включать внимание, и выявлять потребности других, особенно те, о которых молчат.

Если вы выявите то, о чем вам, постесняются сказать, вы… абсолютно безнаказанно, будете наслаждаться своей властью.

Например, нормальный, погрязший в комплексах и предрассудках мужчина, никогда не заявит напрямую о своем желании, чтобы вы увидели в нем не какого-нибудь «хорошего парня», а Мефистофеля-искусителя, скрывающего свои худшие качества под прикрытием вывески «господин Хороший». Так нет же! Каждая, уважающая себя жена будет  добивать мужа тем, что он-то, на самом деле, такой пупсик  и зая! В то время, когда он, может быть, мечтает быть ближе к серым волкам. Но однажды он встретит такую чувствительную девчонку, которая сходу назовет его «как надо».

4. Чтобы эффективно управлять, научитесь правильно приказывать. Зачем говорить: «Не мог бы ты сделать для меня вот-что…?  Слыша приставку «не», а после   неуверенную просьбу, так и хочется отрезать: «Нет. Не мог бы.» Будьте  конкретнее: «Сделай для меня вот что. Если хочешь, конечно…» Здесь, с одной стороны, отдается прямой приказ, но с другой — привязка к нему «если хочешь», не загоняет его в угол, дает человеку ощущение того, что он поступает по доброй воле. О том как важен этот прием в определенных ситуациях общения, а также о различных его модификациях подробно написано в книге Влюблять, причиняя боль, обольстить мужчину-манипулятора.

5. Управлять мужчиной надо так, чтобы он чувствовал, что, в случае вашего удовлетворения, выигрыш ему обеспечен. Надо дать ему почувствовать этот выигрыш на вкус,  дать ему о нем пофантазировать, дразнить, но, до конца  не давать проглотить… А давать только тогда, когда вы почувствуете себя морально удовлетворенной, когда  ваши амбиции будут вознаграждены — тогда  наслаждайтесь  «самоотдачей»!

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ


Метки:

Комментарии:

16 Комментариев

  1. Shizuku:

    Я оч хочу найти такую интересную подругу жизни, которую можно было называть и считать Королевой Богиней и Госпожой и что самое главное это было бы правдой. И любить взаимно ценить и вместе идти по жизни и многое другое, что будет во благо отношений.
    Думаю краткого ответа понятно, чтобы понять что я хочу.

    • Открытость в сочетании с умом — показатель внутренней силы. Желаю вам найти то, что надо. Главное знать, чего хочешь, так легче притянуть.

  2. Лариса:

    «Никогда не хвастаться перед мужчиной своими преимуществами»- трудно понять здесь скрытое влияние. Казалось бы, женщина наоборот делится яркими впечатлениями от достижений, которые,как раз, трудно скрыть от любимого, особенно если он сам постоянно стремится к большему и мыслит глобально. Она дает ему понять, что понты не на словах, а на деле, и что она так же занята собой, как и он.

    • м-белка:

      Девушки,прокомментируйте,пожалуйста) я просто рассказываю о своих успехах,когда спрашивают…а вижу,что все равно теряться начинают мужчины. Может потому что не такие ресурсные они?…

      • Дневная красавица:

        Если вы что-то успешно сделали, можно, конечно, об этом рассказать. Почему нет? Другое дело понтоваться. Ведь все временно, сегодня сильная в чем-то, а завтра будет совсем другой день, в котором вас может ждать что угодно.

      • Рыжий кот:

        Помните, в т/с Секс в большом городе серию, когда Керри получила аванс, и радостно сообщила своему бойфренду-писателю Бергеру, еще не зная, что его рукопись издательство отвергло. В итоге он ее бросил.

        • Paris:

          Если бесконтрольно вываливать на мужчину информацию о своих успехах и достижениях, можно никогда не услышать фразу «теперь твои проблемы-мои проблемы», зато скажут «ты-сильнаяженщина».
          Я выбираю мою любимую золотую середину — не будь дурой, будь слабой (или кажись ею)).

          • м-белка:

            Спасибо,девочки..кажется я поняла.ключевое слово»хвастаться», а делиться своими победами-это нормально. Если не понял-значит банально позавидовал или не дотянул…исчез-туда и дорога))

      • Перчик:

        На эту тему вспомнился эпизод из сериала «Секс и город». Когда Миранда пошла на экспресс-свидания и как сдувались ее кавалеры, пока она рассказывала, что она партнер в юр. фирме. Но как только она сказала «Я стюардесса!» — сразу поймала в свои сети мужчину. ;)

  3. нет, ну я уже уже могу. этот так сказать манипулятор, вообще уже страх потерял. 2 дня назад мы переписывались, он сказал,что ложиться спать, я говорю, а что это ты так рано спать, я бы не дала тебе уснуть, а он мне пишет, а что анегдоты штоль рассказывала бы? мне так обидно стало, я пишу, это что же я по твоему только на анекдоты гожусь, не ожидала от тебя.обидел. день он мне ни чего не писал, вчера написал, привет,как дела,чем занимаешься? я не ответила, сегодня вечером пишет, обижулька,ну что ты не пишешь совсем,обиделась штоли,не злись,малютка. ну я где-то ответила только через полчаса, 2 сообщения написала,он молчит уже час. ну что такое,чтобы я ни делала, он вечно что нибудь новое придумывает,ну вот что это такое. чего молчит то,прям как будто специально.

    • Дневная красавица:

      Про анекдоты — это же шутка, зачем вы обиделись? У вас, может, накопилось и вас уже ерунда расстраивает.

      • Рыжий кот:

        Поддержу Дневную красавицу. Мы с моим манипулятором только так и общаемся, вроде конкурса — у кого язык острее, и никто не в обиде. Хотя приступы серьезности, нежности и проч. тоже периодически находят.

      • Елена:

        Я тоже поддержу, про анекдоты классно сказал мужчина, я бы ответила: » конечно анекдоты и еще сказки рассказывать буду как Шахерезада»

  4. Зука:

    Девушки, дайте совет. У меня довольно диковатая ситуация, но тем не менее. Я жву со статутсным МЧ, у которого нет времени, он загружен. Случайно познакомилась в соцсетях с парнем. Началась переписка, потом дала телефон. Суть в том, что хочу с ним только общаться по телефону. Его это… [удалено в соответствии с правилами сайта]

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.