Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Влиять на мужчину

Как влиять на мужчину? Как скрыто влиять на ход его мыслей? Принцип скрытого манипулирования в том, чтобы скользить, а не напирать. Капля камень точит — если, по каким-то причинам вы не можете сказать о своих желаниях прямо,  действуйте из-подтишка, но делайте это многократно. Пусть  это потребует времени и моральных затрат, но зато… позже это хорошо окупается.

Вот несколько простых приемов, которые можно применять, как в связке друг с другом, так и по-рознь. Адаптируйте мои примеры под свои запросы и пожинайте плоды.

Философствуйте вслух!

Имейте наглость, думать рядом с ним  вслух:

-Какой мужчина, такой и женщина  станет рядом с ним…

-Каждый получит то, чего он стоит.

-Какой муж, такая и жена…

Применимо практически к любой жизненной ситуации, но особенно рекомендую «лечить» так любые мужские пороки, типа: взгляд на других дам, пропадание на неопределенное время и т.д…

Говорите так, как будто желаемая ситуация уже проигрывается

Еще один испытанный мною прием.

В следующий раз, когда подарит «дешевую фигню», скажите ему следующее…

Постановление Администрации сайтa www.matriarchat.ru от 11.11.2012

Уважаемые читатели сайта!

Бета-тестирование материала завершено. Полная версия статьи в книге “Из донора в Вамп”, которую можно приобрести в нашем интернет-магазине.

Тамара Палий Google+

Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light-FAQ


Метки:

Комментарии:

21 Комментариев

  1. Лилия:

    могу ли я связаться с автором, чтобы задать конкретный вопрос?

    • Лилия! Пишите свой вопрос под статьей на близкую ему тему. Автору(то есть мне), удобнее и выгоднее отвечать прямо здесь, в своем блоге. Так я отвечу быстрее и лучше, может быть, если тема окажется мне близка, даже целой статьей. Индивидуальные консультации вне сайта сейчас не даю — главная цель сделать Матриархат.Light популярным(потому что он рассчитан на долгие-долгие года), а не просто быстренько заработать побольше денег и на том успокоиться.

  2. Ирина:

    Согласна абсолютно. Но вопрос: после 15 лет брака «драгоценный» стал изменять регулярно. Уже несколько лет. Думаю, что семья представляет для него некую ценность. Как же отучить его. Что придумать?

  3. Камила:

    Тамара,спасибо огромное за ваши публикации! Они просто шикарны, а вы как журналист просто умничка!

    я так рада,что случайно забрела на этот сайт.

    у меня есть вопрос: а как повлиять на мужчину, если он во главу угла ставит свою старшую сестру и мать? а я пока по важности только на второй роли. также большую часть его финансов «съедают» именно они.

  4. Наталия:

    Здравствуйте Тамара! Спасибо вам за прекрасные материалы! Хотела бы вам рассказать мою историю.
    Есть м.ч. очень интересный, я бы сказала манпулятор-игрок, чем мне очень нравится, так как сама человек азартный. Я получаю от общения с ним большое удовольствие и секс просто феерическийю Замуж за него не собираюсь, так как замужем, он тоже женат..))) В него чуть влюблена, но не более. Так что вариант для меня идеальный, интересный и зажигательный. но вот столкнулась с такой проблемой…он озвучил мне одну милую идею сделать очень красивое фото (а он как всегда азартно увлекся фотографией) и разместить ее на сайте, где голосуют за лучшее фото месяца, со словами: «Вот блин хочу чтоб фото стало победителем», причем преподнес как всегда красиво, рассказал супер-зажигательную историю про то как он пришел к этому.. Мне это безумно понравилось и я сама увлеклась… стала его иногда спрашивать как дела с фотографиями?? Ответ получила просто нелепый, мол чтоб я что-нибудь сделал меня надо пинками пинать… и это при том, что например подарки для меня летит покупать быстрее ракеты, а уж если виноват, то со скоростью коллайдера… а тут такой пессимизм… Но я пошла дальше, я просто захотела чтоб эти фото появились. Я стала периодически спрашивать про фотки, иногда вставляла в разговор такую фразу — смелее, порадуй свою девочку, но никаких телодвижений. И тут случилась у нас такая переписка.
    Я ему предложила в очередной раз встретиться, но обстоятельства так сложились, что он не смог. Я уехала к друзьям отдыхать и на след. день получила от него обычную в его стиле театральную смску с предложением все-таки встретиться:

    Он — мы имеем честь пригласить вас на торжественное мероприятие, посвященное дню рок-н ролла. Мероприятие начнется завтра и продолжиться до вечера следующего дня. Если у вас есть желание и возможности. Просим принять участие в подготовке.

    Я бесспорно это оценила, но думаю, мне сейчас так классно, чего это я должна рваться куда-то и ради чего.. тем более, что накануне он мне отказал… но сразу отказывать не стала

    Я ему в ответ такую смс:
    Благодарю вас за столь заманчивое предложение. Жаль, что раньше вы мне отказали. Будет что-то уникальное??
    ОН — Ничего уникального.. просто рок-н-ролл
    Я — ААААА.. просто.. рок-н-ролл
    ОН — Да. Так. Но предусмотрен коллективный поход в ресторан.
    Я — Если бы я увидела твои прекрасные фото в интернете, я бы подумала основательно…
    ОН (удивил меня) — Молодечек))))) Тогда будем стараться провести этот праздник без вас!!!! Хорошего отдыха и всего наилучшего.
    Я — наслаждайся
    Он — обязательно, буду
    Я посмеялась, но задумалась… деньги, подарки для меня не жалеет, а тут еще и обиделся или разозлился…
    Что это?? Неуверенность в себе?? Подарки проще -.. пошел в магазин и купил. А тут поработать над собой нужно..
    Но меня это раззадорило….))))))))) Что еще можно попробовать??

  5. Иrina:

    «- Не влюбляйся в меня сильно, я хочу, чтобы у нас были легкие отношения.

    -Я не хочу, чтобы ты скучал по мне.

    -Я не хочу, чтобы ты только обо мне и думал» — а если мужчина ответит — Как скажешь, дорогая…

    И будет вести себя соответственно? (что то похржее рекомендовалось в др.статье, для женщин, как защита от манипуляций).

    Как тогда выходить из этой ситуации? Ведь придется самой ….. ? )

  6. ЮЛИЯ:

    Тамара а что отвечать когда мужчина говорит- » вот все вы хотите деньги дорогие подарки итд — а что взамен?? » любовь и ласка — как-то банально и неубедительно — честно теряюсь в таких случаях …. или например-» подарки дорогие надо заслужить- » или «а что ты мне можешь дать взамен кроме красивой мордашки и секса ?» и тд ну если у кого -то будут мысли по этому поводу — буду рада -хочется ответить такой емкой и в точку фразой чтоб уже в самое яблочко

    • Nitka:

      Юлия, у правильно мотивированного мужчины такие вопросы даже и не возникают. ))
      Вероятно, ты просишь у тех, кто не видит в тебе ничего, кроме мордашки и секса.

      • ЮЛИЯ:

        спасибо за ответ но все же согласитесь что так рассуждают много мужчин — типа все корыстные хотят денег разводят мужиков и тд !!!( видимо негативный опыт по разводу этого данного мужчины на деньги и подарки) с этим не только я сталкиваюсь — многие женщины особенно красивые Все-таки хотелось бы увидеть ответ на мой вопрос — КАК И ЧТО КОНКРЕТНО ОТВЕТИТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ???? все таки есть мужчины которых не хотелось бы терять )))

        • Nitka:

          Юлия, так я вам уже ответила — прежде, чем просить, замотивируйте их.
          А любой ответ, если мужчина все же задался этим вопросом, будет выглядеть глупо.

          • ЮЛИЯ:

            по-моему и так при взгляде на мою внешность и характер- понятно что с мужчиной который не тратит на меня деньги я встречаться не буду — какая еще мотивация нужна ? что значит замотивировать????? не понимаю- видимо мозга не хватает

  7. Nitka:

    Хм, Юлия, вот даже мне сейчас захотелось вас спросить, то, что вас обычно мужчины спрашивают в ответ на ваши запросы.))
    Вы априори уже считаете, что раз вы красивы — мужчины должны вам дарить подарки. Да ничего они вам не должны! Для них ваша красота — секс и мордашка, ничего более.
    Почитайте статьи по тегу «развести мужчину на деньги» , а так же «Дешевка с претензией» и «чем его зацепить?»

  8. LedyX:

    А у меня другая проблема — мч знакомится со мной, сразу предлагает пообедать вместе, хорошо провести время в выходной, обещает, обещает… А я думаю в первое время знакомства, что у нас не будет интима с ним, хотя бы потому, что я несвободна.И поэтому отказываюсь от предложений, связанных с заметными тратами. Объясняю это тем, что занята, не могу встретиться. Результат себя не заставляет ждать — мч сливается, несмотря на заверения звонить (я об этом, конечно, не прошу и сама не звоню). У меня потом появляется интерес к мч, но уже поезд ушел… Так было уже несколько раз. Наверное, я та самая брыкливая лошадка. Да, я много чего добилась в жизни сама, часто не благодаря обстоятельствам, а вопреки им. Отсюда и комплекс ответственности.
    Думаю в следующий раз от предложений не отказываться, но и не считать себя обязанной в плане интима. Оплата-это мое время, которое я трачу в обществе мч, попросившем меня о встрече. Потратившись, мч получит больший стимул продолжить знакомство.

    • Натали_Я:

      LadyX, давайте логически: 1)если мужчина приглашает меня на свидание в ресторан (в кино, парк аттракционов, на острова), значит он считает, что может себе это позволить. 2)если мужчина ожидает секс вследствие похода в ресторан, он оценивает меня в тарелку супа. 3)если я чувствую себя обязанной к интиму за поход в ресторан, значит я оцениваю себя в тарелку супа. Так?

  9. LedyX:

    Я бы к 1) добавила: мч расплачивается за его желание пообщаться со мной, за то, что я трачу время на общение именно с ним, и это должно быть нормально.
    Обычно в первые минуты, часы знакомства мч меня редко впечатляет. Срабатывает защитная реакция на нового человека, в голове проносится «я не смогу дать ему то, ради чего он сейчас старается» (Всем нам, девочкам, известно, что в первую очередь движет мч-ной, когда он знакомится). Речь не о сексе после первой тарелки супа, я зачем-то сразу заглядываю в перспективу, отношений там не вижу, потому что сейчас этот мч мне безразличен. А он, видимо, считывает мои мысли. Отказ от предложений, видимо, воспринимается как отказ дать ему шанс. Писали же здесь, что у мч хорошая чуйка.
    Потом, пообщавшись пару вечеров, привыкаешь к мч, относятся-то обычно хорошо, весело, по-дружески, проводишь время, чувствуешь его симпатию, отклоняешь первое предложение остаться с ним наедине, он относится с пониманием, обещает,много чего сделать для меня и …пропадает без вести.
    Я понимаю, это могла быть попытка съема, беспокоит то, что ситуации повторяются, а «коты» могли бы быть отличными.
    Выношу урок: впредь предложения ресторана и развлечься подороже принимаю, на поток обещаний применяю прием Тамары: «Я знаю, ты все для меня сделаешь» А потом, засмеявшись:»Расслабься, ты же сам этого хочешь…»
    Наслаждаюсь обществом мч-ны здесь и сейчас, не думаю о том, что в будущем ему откажу, постараюсь дать шанс, а его вложения в меня будут стимулом не «слиться» в очередной раз.

    • March Hare:

      LedyX, вы читали сказку про умную Эльзу? К ней приехал жених свататься, и послали ее за пивом у подвал, и она плакала, представляя, как выйдет замуж, будет у них ребенок,и пошлют его за пивом в подвал, и что-то там на него упадет. Очень паритесь. Действительно,надо здесь и сейчас. Согласна насчет «тарелки супа». Очень редко встречаются товарищи, рассуждающие «я ее кормил-я и танцевать буду», и это явные неадекваты.

  10. LedyX:

    Ну ,судя по комментам выше, товарищей «я ее покормил, поэтому буду её танцевать» ,»а зачем её кормить, лучше сразу танцевать» не так уж и мало.

    • Paris:

      Не, там немало тех, кто готов к танцам-шманцам «за тарелку супа». К чему мы сами готовы, то и получаем.
      Мир — он ведь отражение нас самих…

  11. Решила поделиться своей историей,началось всё с того,что я долго искала спутника своей жизни и вечно натыкалась не на тех мужчин,дальше после того,как очередной парень разбил мне сердце на куски,тем самым снял с меня так называемые»розовые очки» ,мне стало жутко интересно,что меня заставляло сломя голову лететь на встречу с тем самым «любимым» если с ним меня нечего не связывало и многое просто отталкивало в общение с ним. Я наткнулась на сайт матриархат лайт и тут стало всё понятно более чем….Парень оказался «игроком» и те что мне встречались раньше,тот же тип манипуляторов,разобравшись в себе игра пошла по другим правилам,что привело к его извинениям и рассказам о том,как меня ему не хватало (хотя и говорил,что слов назад по поводу моего собачьего поведения назад не возьмёт,что не извиниться,так ,как он прав и мы оба это понимаем)))) После его извинений и откровенного признания в любви,мне стало не интересно,он перестал меня цеплять и все его встречи сводились на нет,он продолжает мне писать,но меня он мало интересует.Я познакомилась с парнем,который делает для меня всё и очень боится меня потерять,учитывает все мои интересы и всегда делает так,как я говорю….Но меня угнетает такая стабильность( Похоже мне не хватает острых ощущений ,но теперь меня окружают только щедрые и очень добрые по сравнению со мной мужчины,свой урок от «игроков» я усвоила….но не хочу на этом останавливаться. Спасибо вам Тамара за бесценный опыт ,ваши статьи действительно правильные и учат они именно равноправию.

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.