Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Книга «Из Донора в Вамп»(обновление12.2013)

Книга Из Донора в Вамп(обновление12.2013)Книга «Из донора в Вамп» в очередной раз обновлена(FAQ, пукт №15). Полное описание и комментарии можно посмотреть  на странице старой версии. В работу над всеми книгами Матриархат Ligth, в том числе и этой, вложены душа и личный опыт. О ценности личного опыта при подготовке подобного материала рассказано в видео Носители  опыта: Убойная кухня пособий «Как сделать, чтобы он…» Теперь книга стала красивее, комфортнее для чтения и не только. Материал был тщательно реструктурирован для того, чтобы быть более доступным для понимания. В книгу добавлены практические примеры-иллюстрации с авторскими пояснениями. Для тех, кто ранее приобретал старую версию, эти исправления, возможно, покажутся незначительными. Все же рекомендую в них вчитаться, так как они сделаны на основе анализа Ваших отзывов, которые я получила к первому и второму изданиям. Некоторые моменты книги для правильного понимания старой версии «Из донора в Вамп» требовали изучения тренинга Гипноз манипулятора. Теперь книга понятна и без дополнительной информации из Тренинга. По этим причинам, а также потому, что это самая популярная книга блога, обновление данной книги будет доступно не всем. Заявки на получение обновления книги «Из Донора в Вамп» направляйте на адрес менеджера блога matriarchat.light@yandex.ru. Перед тем, как подать заявку, ознакомьтесь с условиями: 1. Если Вы приобретали эту книгу до последнего обновления, а также тренинг «Гипноз манипулятора», то после обработки Вашей заявки, Вам обязательно вышлют обновление БЕСПЛАТНО. 2. Если Вы приобретали предыдущую версию, но не покупали Тренинг, Ваша завка удовлетворена не будет. В этом случае рекомендуется воздержаться и от покупки данной версии в силу того, что изменения могут Вам показаться не столь важными. 3. Если у Вас есть версия от 19.11.2012, значит, приобретая Тренинг, Вы можете подать заявку на то, чтобы Вам выслали обновление «Из донора в Вамп» БЕСПЛАТНО. 4. Для покупки книги Тренинг приобретать не нужно. Внимание! Старые версии книг после выхода обновлений становятся недоступны. Заявок будет много, так что наберитесь терпения, на обработку Вашей заявки на обновление может уйти несколько дней. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ  ПЕРЕД  ПОКУПКОЙ Приобрести данный продукт можно ТОЛЬКО В ЕДИНСТВЕННОМ ФОРМАТЕ -  SWF

Книга предназначена для просмотра на персональном компьютере или ноутбуке, а так же на тех устройствах, в которых предусмотрена возможность проигрывать flash ролики, т.е. SWF формат. Четких инструкций того, как заставить планшетник проигрывать флэш ролики, а так же работать другие полезные приложения, нет.

Если ваша книга не откроется на обычном компьютере, вам вышлют версию в формате исполняемого файла exe. Если вы решите приобрести книгу для чтения ее на планшетном компьютере, заранее убедитесь в том, что он настроен на то, чтобы проигрывать flash ролики и приложения. В противном случае, вы совершаете покупку на свой страх и риск.
Книга не будет открываться на  iPhone и iPad.

Стоимость обновленной книги 

“Из Донора в Вамп”

 3500 руб/ 65 USD/ 60 EUR



Книга Из Донора в Вамп(обновление12.2013)


Метки:

Комментарии:

58 Комментариев

  1. витаминка:

    Дорогая Тамара! Тысячу раз спасибо Вам! За то, что Вы есть!

    Глубокое уважение, витаминка)

  2. Света:

    ну вот, а почему нельзя новую версию тем, у кого нету ГМ? :(

    • Света:

      вопрос снят. Тамара, СПАСИБО большое человеческое

      • Натали_Я:

        А у меня не снят (((

        • Цитата: «Теперь книга понятна и без дополнительной информации из Тренинга.» Для приобретения книги тренинг приобретать не нужно. Гипноз манипулятора нужен для того чтобы получить бесплатное обновление, если вы покупали старую версию книги.

          • Натали_Я:

            У меня старая версия и нет Тренинга. Согласно цитате, книга для меня так и остаётся местами непонятной без Тренинга, и обновление мне не положено. Печалька.

          • Вот поэтому мы и предупреждаем, что если после прочтения книги, у вас не появилась потребность восполнить пробелы знаний информацией из Тренинга, значит, те места, которые для вас остались непонятными, просто пропустите. Это будет лучше, чем заниматься не правильно. Всем, кто решит купить тренинг, имея предшествующую версию этой книги, обновление «Из Донора в Вамп» так же будет выслана БЕСПЛАТНО. Мы вас прекрасно понимаем, но к сожалению, не можем выслать обновления книги всем желающим.

  3. Lo:

    Ура! Заявка о покупке уже у вас в почте.
    Спасибо, Тамара! Нет слов, чтобы выразить вам всю признательность и уважение за ваш труд, знания, опыт и готовность ими делиться.

  4. Kushla:

    Добрый день.
    Насколько полезна будет книга, если уже прочитана-изучена «Влюбить, причиняя боль»?
    спасибо.

    • Разная направленность книг и материал в них разный. В каждой книге своя главная тема, свои примеры, упражнения и тактика. Степень полезности книг во многом зависит от вашего индивидуального восприятия.

  5. Анастасия:

    Дорогая Тамарочка! Огромное Вам спасибо!!!

  6. Bonbones:

    Тамара, спасибо за Ваш труд!
    Жаль, что не купившие тренинг лишены обновления книги((((
    На мой взгляд, немного не логично получается, т.к.»Некоторые моменты книги для правильного понимания старой версии «Из донора в Вамп» требовали изучения тренинга Гипноз манипулятора. Теперь книга понятна и без дополнительной информации из Тренинга.», но при этом «Если Вы приобретали эту книгу до последнего обновления, а также тренинг «Гипноз манипулятора», то Вам обязательно вышлют обновление БЕСПЛАТНО.»
    Может, рассмотрите возможность докупить в таком случае обновленный вариант по льготной цене???
    Очень хочется почитать обновления…

    • Рассылка обновлений книг является актом нашей доброй воли. Дело в том, что этот процесс весьма трудозатратен. На данный момент мы не обладаем ресурсами, для того, чтобы обработать такой огромный объем информации по клиентам. Если вы готовы ждать, то высылайте заявку на льготную покупку. В зависимости от версии, которую вы преобретали, доплата будет разная.

      Прекрасно понимая, что не каждый читатель поймет смысл усилий, вложенных в систематизацию и методическую доработку материала книги, мы не предлагаем вариант доплаты всем.

      • Bonbones:

        Спасибо за понимание. Я готова ждать. Заявку отправлю.

        • Мария-Белка:

          мы на сайте манипулирования) ситуация «ждемс)))» здесь много бесплатной инфы для выруливания по жизни. Тамара-вы гений..спасибо что Вы есть!!

  7. Правильно ли я поняла, что эту книгу можно приобрести только после приобретения «Гипноз манипулятора»?

    • Нет, вы поняли неверно. Ответ в тексте. Цитата: «Теперь книга понятна и без дополнительной информации из Тренинга.» Для покупки новой версии книги тренинг приобретать НЕ НУЖНО.

  8. Юлия:

    У меня такой вопрос, я хотела приобрести предыдущую версию этой книги, но не успела, увы. Но, зная, что книги постоянно обновляются, а гипноз манипулятора покупать в ближайшее время не собираюсь, возможно ли будет, если доплатить за новую версию, приобрести книгу без покупки гипноза?

    • Юлия:

      Это я о будущем обновлении книги

      • Если вы приобретете эту книгу сейчас, то тогда при обновлении этой книги в будущем, покупка тренинга для получения следующей версии не понадобится, поскольку 12.2013 внесены необходимые изменения.

  9. Rina:

    Спасибо большое автору! Прочитала ещё конечно не всё, но то что прочитала уже впечатляет. Особенно заключительная статья с примером письма и выводами Тамары. Это было подтверждением того, до чего начала доходить сама.

  10. Заявка уже отправлена!С нетерпением жду ответа!Книгу переодически перечитываю,когда чувствую,что что-то уходит и я выпадаю из действительности.Мигом на землю спускает))))))

  11. marysiel:

    Я хочу сказать спасибо Тамаре,Ванессе,модераторам(девы,каждой из вас спасибо за комменты на форуме!).Получила книгу и каждый раз чтение и погружение в смысл Матриархат Лайт-это мой личный праздник:)

  12. Шато Марго:

    Тамара! Спасибо большое за обновленную версию!

    Открыла — и глаза разбежались. По-моему, уже давно пора выпускать еще одну самостоятельную книгу. Потому что того материала, что предоставлен в одной только «Из Донора в Вамп» хватит до первых седин :) Осваивать и осваивать.

    Тем, кто еще не покупал эту книгу, я все-таки (несмотря на рекомендации авторов сайта) начать с «Гипноза Манипулятора». Приведенные техники и указанные там принципы все-таки являются базой и концентрируют ваши усилия на работе над собой. Самое то, чтобы переключаться на новую волну в своей жизни и входить во вкус маленьких (и даже больших) побед.

    А «Из Донора в Вамп»… По нему впору проводить отдельные тренинги или семинары. Полноценное, объемное руководство и с базисом, и с приемчиками на многие случаи жизни. Но на мой взгляд — все-таки не для начинающих.

    Резюмирую: своих денег книга однозначно стоит. Будь я автором, запросила бы больше в разы. Но если вы только-только пришли на сайт по запросам вроде: «Почему он неделю не звонит», поберегите силы. Микроскопом мух не убивают.

  13. Paris:

    А мне казалось, что «Из донора в вамп» — это начало пути … «Гипноз манипулятора» представлялся мне книгой для 2-го курса) нет? Я ошибалась?

  14. Анна:

    Книга пришла очень быстро, спасибо))

  15. Marocco:

    Повторяю вопрос об оплате из- за рубежа, так как первое сообщение уже три дня ожидает проверки(

  16. ines:

    Спасибо за книжку!!

  17. Тамара, спасибо большое сказать — ничего не сказать. Читала книгу и чувствовала себя маленькой девочкой. Как-будто и не было опыта, переживаний…Мысли успокоились, все стало на место. Книга пришла сразу после оплаты с карты. С открытием и чтением проблем не возникло, все подробно описано в письме с книгой. Тамара, у меня вопрос о форуме, очень хочу пообщаться с девочками, как попасть туда? Спасибо!!!

  18. Извиняюсь. Я нашла правила о вступлении в закрытый клуб. Спасибо.

  19. Отличная книга. Второй раз читаю. Тома, если можно я бы добавила в раздел о чувстве вины идеи изстатьи «Ни о чем не жалею!» с инструкцией правильного анализа и выводов. А в общем, восприятие легкое, доступное, в то же время взрывающее мозг.
    Спасибо!
    В планах другие Ваши книги ))))

  20. Юлия:

    Помимо закрытого клуба, где можно задать вопросы по книге?

  21. Спасибо, Тамара!
    Книга пришла мгновенно после оплаты и прочитала я ее сразу.
    Прочитав «Из донора в Вамп», понимаю, что все же она является базой. Это систематизированные и ВЕСЬМА дополненные знания с сайта (о чем я так мечтала) и эта книга пойдет на пользу тем, кто прочитав все материалы сайта в голове пытается уложить всю информацию по порядку, или же тех, кто хочет большего, считая, что знаний с сайта уже недостаточно.
    Книга самостоятельна, но и также является подходящим трамплином для изучения более сложных материалов (как, например, освоение тренинга, хотя, все, конечно же, зависит от вводных данных). В общем рекомендую ВСЕМ без исключения. Независимо опытный Вы манипулятор или только начинающий. Ведь, как известно, всегда необходимо помнить об истоках :)
    Спасибо, Тамарочка, за Ваш колоссальный труд — это бесценно!!!

  22. ANDREA:

    Тамара, книгу получила, спасибо! И прямо сейчас читаю! Очень бодрит, как весенний ветер!

  23. ANDREA:

    Тамара, прочитала за два дня! Спасибо Вам ! Подписываюсь под комментарием Рокки, я бы лучше не сказала. А сама вспомнила одно потрясающее стихотворение Ильи Сельвинского, не могу удержаться от цитирования «Бальзак воспел траидцатилетнюю, а я бы женщину под сорок, она блестит красою летнею, но взгляд уже осенне зорок. Не опереточная женщина, пленяющая всех саврасых, здесь очаровывает женщина, перед которой мир без масок. В ней, правда, много всякой разности, а ум бесстыдно гол, как сабля. И тайный запашок опасности в ней тонко чует волчья капля. У ней в кулечках вся оконница, давно она уже не плачет, но если за тобою гонятся, она тебя в постели спрячет.»

  24. Black_Jasmine:

    Читаю книгу и рекомендую тем, кто ещё колеблется перед покупкой — она стоит того.

  25. Annet:

    Пропиталась философией сайта, мои глаза наконец-то открылись и я нашла ответы на вопросы которые мучали меня много лет! Сразу решила приобрести какую-нибудь книгу. Из донора в вамп, это то что мне было нужно, так как я находилось в позиции донора, а то и овечки, все три года рядом с моим мужем…ресурсным мужчиной, искушённым манипулятором и настоящим ВАМП! Результат от книги не заставил долго ждать! Я изменилась УЖЕ и это только начало! И отношение мужа изменилось, что поразило меня до глубины души! Единственное, он спросил: кто тебя научил так думать? …почувствовал что меняюсь:) я ответила: что удивлен? …я разная, любимый, тебе ещё не раз придётся удивиться. Его глаза загорелись! Книга «окупилась» в несколько раз, через два дня! Мой, якобы, жадный муж, сделал мне дорогие подарки и был очень внимателен к моим желаниям! Я не могу приобретать все книги сразу, сейчас хочу ещё, Но не могу решиться какую! Подскажите, пожалуйста! Я хочу чтобы мой муж стал зависим от меня морально, чтоб он прилип ко мне! Это не месть, я люблю его! Это только ради нашего счастья

  26. Ольга:

    День добрый! Не очень поняла условия конкурса — написано, что мотиватор должен быть создан мной — имеется в виду, что сама картинка мной должна быть нарисована или картинка может бытья взята из сети и к ней добавлена фраза из статьи?

  27. Валерия:

    Спасибо огромное. Очень вдохновляет…как книга, так и ваши высказывания. И вообще Ваша жизнь. Благодарю Вас) желаю счастья Вам и здоровья вашей маленькой принцессе!
    может быть как-нибудь расскажу свою историю…

  28. Рыжий кот:

    Тамара, спасибо! Получила очень быстро! Буду просвещаться )))))

  29. Лана:

    Тамара, спасибо огромное Вам за сайт, и за те знания, которые я получила, купив эту книгу и пропитавшись философией ваших статей.
    Читала сначала негативные отзывы о вас, но потом забрела на сайт, ради интереса, и здесь отлично подходит цитата: «Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!» (О. Уайльд). Люди, которые писали негатив, они просто завидуют вашей успешности и хотят получать всё только на халяву. А так не бывает.
    Советы действительно бесценные, манипуляции во многих отношениях. Я сама встречала их разных мастей, и сделала точно такие же выводы. Манипуляторы никогда не оценят, если к ним постоянно относится со всей душой и любовью, входить в их положение и гладить по головке. А все мысли об отношениях отнимают дофига энергии, которая нужна для саморазвития, мужчины развиваются, а мы страдаем и превращаемся в овощ, сначала надо себя сделать. Как говорит моя любимая Фаина Раневская «Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве…»
    Тамара, ваши упражнения действительно работают, я стала намного уверенней в себе. И избавилась от подростковой закомплексованности, которая мне мешала. Я сама от природы манипулятор, но эта чересчур скромная натура, не давала мне наслаждаться кайфом и включать пофигизм, я отдавалась чувствам и проигрывала.
    После бывших манипуляторов, я пролила море слез, столько терпела и страдала, что стала сама танком, меня абсолютно ничего не задевает и не делает больно, я забыла что такое «подавленное состояние», но окончательно взбодриться мне помогли Вы.
    Большое человеческое СПАСИБО, что вы есть.

  30. Марина:

    Привыкла читать книги с карандашом в руке,подчеркивая,важные моменты. В книгах Тамары подчеркивать можно ВСЁ!!! Там каждый абзац несет такую сильную смысловую нагрузку,что мозг постепенно начинает перезагружаться и избавляться от существующих в голове неправильных установок поведения! Огромное спасибо за путеводитель к новой реальности и активной жизненной позиции!

  31. Как купить книгу из Казахстана?

  32. Ургуль:

    а в книге из донора в вамп есть упражнения?

    • Модератор:

      Упражнений немного, лишь самое начало. Весь комплекс упражнений только в тренинге «Гипноз манипулятора».

  33. Anna:

    Здравствуйте!
    Есть книга в электронном виде? Я живу в Италии и интересует вопрос доставки.

  34. Светлана:

    Хотелось бы написать вот что по поводу первой книги Из донора в вамп. Не знаю пропустят ли это модераторы, ответят ли, но мне нужно разобраться, и я не понимаю почему так произошло.
    Купив эту книгу и прочитав её я начала ощущать её действия на себе. И это было следующее: я перестала все делать просто так из доброты. На многие просьбы отвечаю — попозже. и тд. Стараюсь меньше давать, и больше получать. Вроде бы правильно, не имеет смысла давать тем, кто этого никогда не оценит так как это надо мне. Однако с другой стороны я лишилась оптимизма, и стала мертвецом. Теперь все мои отношения с людьми стали более продуманными, и я полностью лишилась розовых очков, без которых мир увы уже не мир — а расчётливая проститутка. И мне это не нравиться. Я не хочу жить так. Но и конечно же просто давать неблагодарным тоже — абсолютная глупость. Что делать теперь не знаю, Помоему ку меня начался кризис, подскажите мне что не так? В чём я ошиблась? Ведь я теперь не могу делать самого простого и главного — просто так дарить свою любовь!!! И это не только про секс , а во всех спектрах жизни.

    • Светлана, позвольте вам ответить. Возможно, вам стоит считать книгу лишь данным вам инструментом, а уж дозировать его применение вам. Во всем должен быть баланс и разнообразие. Кто вам может помешать стать оптимистичной Вамп? И кто вам запрещает дарить любовь, ведь Вамп не равно бессердечная женщина. Вамп тоже может и любить и быть любимой…порой доброй а порой хладнокровной, она еще и умеет получать удовольствие от этой жизни…

    • Модератор:

      Светлана, соблюдать свои интересы в отношениях – это одно. Транслировать фоном настороженность (А вдруг он меня использует?/не оценит мои старания) – совсем другое. Людей гораздо выгоднее любить, чем не любить (про силу Безусловной любви читайте в книге «Секреты манипулирования для искушённых»). Посмотрите на востребованных мужчин, которые сначала бескорыстно отдают, приручают, а потом «перекрывают краник». Ведь они не боятся, что женщина сыграет на их чувствах и в итоге выигрывают! Наслаждаться моментом, не идти против себя – вот что ещё важно. Тогда не будет сожалений и чувства, каким неблагодарным оказался тот человек. Но отказывать кому-либо не значит не иметь к нему светлых чувств.

      Светлана, конечно, можно было бы разобрать конкретные ситуации, о которых в комментарии Вы говорите лишь размыто, но это уже объём индивидуальной консультации. Она проводится модератором Закрытого клуба под руководством Тамары и Ванессы (Вы должны быть участником клуба).

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.