Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

«Влюблять, причиняя боль (покорить мужчину-манипулятора)»(обновление 02.2013)

Влюблять, причиняя боль (покорить мужчину манипулятора)(обновление 02.2013)

С искушенными мужчинами договориться порой невозможно. Не запутаться в страстях, нагнетаемых в отношениях, дано не каждой, равно как и взять в себя в руки, чтобы трезво оценить происходящее и изменить ситуацию. Построить длительные отношения, в которых будут учтены Ваши интересы, по шаблонам нельзя.

В книге даются предпосылки  к общению с мужчинами-манипуляторами, приемы, стратегии и тактика ведения любовных интриг.

Информация о книге предыдущей версии и отзывы на  нее можно посмотреть еще и здесь.

В содержание обновленной книги добавлен абсолютно новый материал.

Рассмотрена тема манипуляций в семейной жизни, их целесообразность и способы балансирования в долговременных отношениях.

Подробно раскрыт еще один,  важнейший рычаг управления особенно сильными мужчинами-манипуляторами, который не берут в расчет авторы популярной литературы об отношениях.

В работу над всеми нашими книгами, в том числе и этой, мы вкладывали душу и личный опыт. О ценности личного опыта при подготовке подобного материала рассказано в видео Носители  опыта: Убойная кухня пособий «Как сделать, чтобы он…»

 

Матриархат Light стимулирует вас на достижения не только в любовной, но и в творческой сфере. Ваши идеи, оригинальное мышление мы очень ценим. Это может стать для вас способом самовыражения, а так же поможет приобрести книги нашего интернет-магазина по более выгодной цене. Получить значительные скидки на приобретение книг, а в некоторых случаях, даже получить книгу в дар, можно выиграв в конкурсе »Мотиваторы в духе Матриархат Light». Технологию создания  мотиватора и все условия самого конкурса смотрите в официальных группах нашего сайта: группа ВКонтакте и группа facebook. Конкурс будет проводится на постоянной основе.

Прежде, чем задать вопрос, рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с разделом FAQ, в котором представлены ответы на часто задаваемые вопросы.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ  ПЕРЕД  ПОКУПКОЙ

Приобрести данный продукт можно ТОЛЬКО В ЕДИНСТВЕННОМ ФОРМАТЕ -  SWF

Книга предназначена для просмотра на персональном компьютере или ноутбуке, а так же на тех устройствах, в которых предусмотрена возможность проигрывать flash ролики, т.е. SWF формат. Четких инструкций того, как заставить планшетник проигрывать флэш ролики, а так же работать другие полезные приложения, нет.

Если ваша книга не откроется на обычном компьютере, вам вышлют версию в формате исполняемого файла exe.
Если вы решите приобрести книгу для чтения ее на планшетном компьютере, заранее убедитесь в том, что он настроен на то, чтобы проигрывать flash ролики и приложения. В противном случае, вы совершаете покупку на свой страх и риск.
Книга не будет открываться на  iPhone и iPad.

Стоимость книги «Влюблять, причиняя боль(Покорить мужчину-манипулятора)»  

 4700 руб/ 90 USD/ 80 EUR

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.