Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Видео: Когда полюбить себя невозможно 2

В новогодние дни, вспоминая о том, что удалось, а что нет, можно загнать себя в ловушку.  

Ваше прошлое

Полюбить себя невозможно, если вы не умеете правильно обращаться со своим прошлым. 

Анализировать прошлое можно — осуждать нельзя.

Смотреть на себя беспристрастно и делать выводы где был плюс, а где минус — это личностный рост.

Жалость или презрение к себе такой не идеальной — это саморазрушение.

Прошлое может научить вас многому и даже созидать ваше будущее, но с ним надо уметь  правильно обращаться, то есть держать дистанцию, не позволяя захватить в плен ваши чувства.

Ваша любовь к самосовершенствованию

Мечтаете себя полюбить, продолжая истязать себя самокопанием? Особенно часто этим болеют те, кто одержим идеями самосовершенствования. Читая наши материалы, некоторые пишут: «Как я могла?! Где были мои мозги раньше, когда набивала все эти шишки?!» Так начинается коварное поедалово себя нелюбимой…

Оценивая примеры людей, успешно выкрутившихся из ситуаций, в которых сами вы не смогли так запросто сориеинтироваться, трудно удержаться, чтобы не погрызть себя.

Пытаясь сделаться лучше, можно запутаться в сетях нелюбви и неприятия себя. И сети эти тормозят ваше дальнейшее саморазвитие, так как для того, чтобы продолжать идти по дороге к успеху, надо чтобы ничего не сковывало ваши движения(в том числе работу ваших извилин, энергию которых в случае самоедства вы направляете на то, чтобы снять дискомфорт от самонеприятия, а не на то, чтобы развиваться и становиться лучше).

Самоедство любой формы и стадии исключает любовь к себе. Для Вас же будет выгоднее целиком принять себя, какими бы вы ни были в прошлом и какими бы вы ни были сейчас.

Теперь про наш новогодний подарок.

Многое можно высказать по этой теме, но в этот раз мы хотим к обычному тексту добавить еще и другой формат подачи информации.

На представленном видео картина, созданная Тамарой и стихи, написанные ею, текст читает Ванесса, музыкальная композиция Путь домой, Тунян Карен.

Понятно, что  у каждого свой пусковой механизм для того, чтобы остановить бесконечные напрасные муки. Для кого-то это может быть фраза, для кого-то долгие упорные тренировки, для кого-то статья, общение с харизматичным человеком, сложившиеся обстоятельства… да что угодно!

Однажды происходит озарение. Это переворачивает  мир,  и вы начинаете смотреть на него по-новому.

Для кого-то  пусковой кнопкой для изменения мировоззрения может послужить эта картина, как в свое время она изменила жизненный уклад Тамары.

Глядя на нее,  отключая внутренний диалог, вы можете самостоятельно погружаться в состояние, подобное  легкому трансу, как в тренинге Гипноз манипулятора. Оно будет работать на вас, заканчивая бесконечные внутренние битвы, распределяя силы на то, что важно для вас на данный момент.

Представленная картина создавалась на протяжении шести лет, поэтому она многослойна: содержит в себе множество деталeй, соединенных в мощный энергетический калейдоскоп. На видео вы можете увидеть окончательные два этапа ее создания.

 Те, кто желает ощутить всю полноту энергозаряда этой картины, может приобрести ее.

Цель продажи картины вторична. Основная цель в том, чтобы мотивировать наших читателей к самореализации, дав им вдохновение для новых свершений в будущем году. Проводится закрытый аукцион, который может быть остановлен в любое время по нашему усмотрению. Начальную цену можно узнать у нашего менеджера pronillus@mail.ru.

Дорогие наши единомышленники! В наступающем Новом году мы желаем Вам испытать счастье не только лишь от каких-то изменчивых улыбок фортуны или чужого «одобрям», а от полного узнавания и принятия себя! Что бы вы ни творили в своей жизни, мы желаем Вам творческих успехов! В таком случае ни о каком самоедстве и душевных катаклизмах не может быть и речи! 

 

Авторы: Тамара Палий и Ванесса Добрая(Vanessa) Google+

Мы в социальных сетях:
http://www.youtube.com/user/MatriarchatLight
https://www.facebook.com/groups/1397727807160456/
http://www.vk.com/matriarchatlight
http://subscribe.ru/catalog/psychology.otnoshenia2006


Метки:

Комментарии:

11 Комментариев

  1. Лана:

    Классная картина

  2. Tina:

    Я поздравляю всех с Новым Годом!Самые наилучшие пожелания Тамаре и Ванессе,статьи которых и общение жду с нетерпением.

    «… вы можете самостоятельно погружаться в состояние, подобное легкому трансу, как в тренинге Гипноз манипулятора. Оно будет работать на вас, заканчивая бесконечные внутренние битвы, распределяя силы на то, что важно для вас на данный момент.»

    Я учусь управлять своей любовью,дарить ее себе. своим детям, родным и близким,и это получается.А не мучаться, переживать, что сделала не так,а как это оценит кто-либо…Это новое чувство дорогого стоит.

  3. Дорогие Тамара и Ванесса,с Новым годом Вас,спасибо за подарок! Статья ,как всегда,вовремя и на злобу дня)))Я очень страдала,да и сейчас тоже пострадываю от своего разрушительной «хорошести»,старалась нравиться мужчинам,коллегам,всем,только не себе,грызла себя,если что шло не так…Сайт вправляет мозг,сейчас много занимаюсь по ГМ,чувствую себя лучше,прям сила какая-то появляется и мне хочется горы свернуть…»Смотреть на себя беспристрастно и делать выводы где был плюс, а где минус — это личностный рост. Жалость или презрение к себе такой не идеальной — это саморазрушение.» — это просто супер,установка к действию,девиз года!Учусь безусловной любви к себе в первую очередь, а когда жалею себя,то только наедине и то стараюсь не оправдываться,а просто глажу по головке и иду дальше,ибо кто из нас не без греха,пусть первым кинет в меня камень…Я,сайт,мир-это здорово,я люблю этот мир и себя.Всем ослепительных успехов в личностном росте в этом году,да и всегда,во все времена,разве меняет что-то приход какого-то мифического персонажа)))))

  4. Anna:

    Тамара и Ванесса! Спасибо за подарок! С Новым годом, примите мои наилучшие пожелания!
    Статья оказалась прям в точку! Накануне праздников рассталась c мужчиной и под личиной самоанализа занялась самоедством. И с середины декабря этим-то промышляла — подводила итоги года, вспоминала ошибки. Активно занималась по ГМ, но не все складывалось так, как я хотела. В какой-то момент, когда все получалось, ощущала, что все в моей власти, но это же не так, таким образом, обломавшись, я грызла себя. Потом стала постепенно принимать эту ситуацию. Отпустила. А сейчас, прочитав статью и, структурировав информацию я поняла, где у меня начинается самоедство и заканчивается самоанализ.

  5. Фанатка матриархата:

    Тамара и Ванесса Вы- великолепны! Картина прекрасная! Стих уже записала и выучила наизусть)) оочень необычным мне показался, глубокий смысл, отличное сравнение спасибо огромное! С новым прекрасным годом Вас!!! Творческих успехов всем нам, что бы мы не творили))) Большое уважение к вашей работе.

  6. Элина Ворон:

    Уже около года изучаю статьи и публикации на сайте.Хочу сказать огромное спасибо Тамаре и Ванессе за науку.К сожалению,пока в моей жизни нет определённых изменений к лучшему.Но я работаю над собой,верю в свою счастливую звезду)С Новым годом вас,замечательные вы наши….Ещё раз спасибо!

  7. Юлианна:

    Большое спасибо за замечательную статью. Действительно, нельзя себя полюбить, если постоянно зацикливаться на недостатках и комплексах, ведь если постоянно обращать на это внимание, рано или поздно это задавит тебя, как снежный ком. И, что самое обидное, на это будет убито драгоценное время. Как на сам процесс самокопания, так и на устранение его последствий.

  8. Елена:

    Чудесный стих. Великолепная метафора в последнем предложении. Она как семечка — прорастет. Спасибо!

  9. Пишу первый раз. Спасибо за статьи. Ваши статьи учат не бояться одиночества, потерь. Вы вдохновляете не бояться начать все сначала и помогаете легче пережить боль потерь. Такие статьи очень нужны, особенно с таким талантом и умением убеждать. Спасибо, интересно.

  10. Лиса:

    Очень интересует отношение автора к идее материальности мысли. О распространенном учении якобы о том, что позитивные мысли будто бы подчиняют нам обстоятелсьтва, которые физически нам неподвластны априори и, соотвественно, верно и обратное — с негативными мыслями и выводами.
    Мне кажется, что тут существует огромный риск жить в плену иллюзий, подгоняя мысли под желаемый результат, игнорируя симпоты реального положения дел (возьмем за данность, что при этом человек не только визуализирует и мыслит позитивно, но и реально предпринимает активные действия) Или все-таки в подобном «позитивном авансе» есть смысл? Верить, что у тебя уже все есть (самое немыслимое и недоступное), когда этого еще нет — а потом волшебным образом это как-то невероятно приходит в жизнь. Вы как к этому относитесь?)

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.