Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Правила блога Матриархат Light

С 28.05.2013  в силу вступают ПРАВИЛА, за соблюдением которых следит модератор.

 Блог Матриархат Light — это собрание статей, под которыми можно добавлять комментарии в виде отзыва или вопроса с целью прояснить для себя некоторые моменты материала, после ВНИМАТЕЛЬНОГО его прочтения.

В комментариях можно выразить свое мнение, приводя примеры из жизни в подтверждение или в опровержение статьи.

Помните:

1. Комментарии — это  не  простыни текста с просьбой  о консультации.

2. В комментариях не может происходить коллективного разбора ситуации — вы находитесь в блоге, а  не на форуме, где предусмотрена возможность открыть свою тему.

3. Комментарии о себе, имеющие своей целью вызвать сочувствие и получить совет, будут удаляться, даже если  случайно они были опубликованы.

4. В комментариях не должно случаться стычек, равно как и оскорблений друг друга — такие комментарии будут удаляться. Все мы разные, у каждого свое видение жизни, но всех нас объединяет одно — мы хотим достичь большего и поэтому мы читаем Матриархат Light.

5. Материалы платных книг не обсуждаются в открытом доступе. Вопросы, ответы на которые даны в книгах, модератор вправе не пропускать. Все вопросы и обсуждения  ведутся либо в закрытом клубе Матриархат Light либо в ЖЖ. Комментарии так или иначе затрагивающие эти темы, не будут пропускаться полностью.

6. Безоговорочно удаляются:

a) электронные адреса в сообщениях

б) комментарии, несущие в себе оскорбления, необоснованные обвинения или клевету.

в) комментарии откровенно рекламного содержания.

7. Оставляя свой комментарий в блоге вы выражаете свое согласие с Пользовательским Соглашением о предоставлении услуг сайта.

О ваших перспективах в освоении материалов сайта вы узнаете, пройдя тест Можно ли вам манипулировать другими?

О том, как извлечь максимальную пользу из Блога, читайте в разделе Наиболее часто встречающиеся вопросы.

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат Light-FAQ

VK348092_DRV


Комментарии закрыты.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.